Вы, - вороньё, что смело так уносит...

Вы,- вороньё, что смело так уносит
Стальными клювами
безжизненную плоть...
Об этом вас совсем никто не просит,-
Терзать всё то, что создавал Господь.
Мольбы вам чужды были  о пощаде
И мук предсмертных громкие стенанья...
Вы довершили зло, охоты ради,
Лишь утолив преступные желанья.
Ведь вожаком у вашей вражьей стаи
Является непонимание людское.
В ней только подлецы и негодяи,
Поправшие всё самое святое.
Всем, кто за истину и россказням не верит,-
Вы рвёте нервы, к сердцу подбираясь.
Лишь те, кто артистично лицемерит,-
Примкнули к вам, добычей наслаждаясь.
Но много тех, кто вас готов сломить
Всей правдою и силою протеста.
Вы их боитесь и хотите жить...
Погибну, но не  уступлю вам место!


Рецензии