Разбитое стекло

Разбитое стекло:
Порезы на руках.
Хрусталь разбился в тон-
Светящейся планеты.
И все мои мечты:
Вдруг тонут в облаках.
И лишь звезды падение:
Запечатлилось где то.
Хрусталь в дребезги разбит.
В осколках был весь пол.
И кровь текла струей:
По рукавам и юбке.
И стон с груди сорвал:
Твой жаркий поцелуй.
Остались на руках.
Лишь от стекла зарубки.


Рецензии