молитва

Помилуй меня грешную
шептала ночью мать
дай Бог обиды прежние
забыть и не считать
когда петля бессонницей
затянута узлом
душа земле поклониться
и покидая дом
оставит безутешную
одну в тиши страдать
помилуй меня грешную
я прошепчу как мать
хочу обиды прежние
как страшный сон забыть
помилуй меня грешную
дай до утра дожить


Рецензии