24. 05. 20 И Бродский бы со мною согласился...

Сегодня мир с утра не изменился.
Все так же кофе убегает на плите
И Бродский бы со мною согласился,
К восьмидесятой подойдя черте..

Не важно кем мы кажемся по жизни,
Забудут то, что мы расскажем о себе.
Все то, что сделал ты, насколько бескорыстно,
Лишь это вспомнят люди о тебе!

Летят года, сменяя поколения,
Эпохи ждёт слепая пустота...
Дела важны, поступки и решения!
А не речей и обещаний череда.


Рецензии