Как трудно оставаться Человеком

Как трудно оставаться Человеком…
Когда вокруг твориться чёрте что.
Как сохранить внутри себя тот стержень,
Который отвечает за Добро.

Как выстоять Душе в безумном мире?
Когда как будто все сошли с ума.
Где предают свои же и родные,
И никому довериться нельзя.

06.12.2015


Рецензии