Ты в сердце у меня

Пришла весна,растаяли снега,
А мне тебя всё так же не хватает,
Душа-злодейка по тебе скучает,
Хотя и знает,что расстались навсегда.

Ты в сердце у меня,тебя забыть нельзя,
Ты милый сон,в котором было классно,
Ты как изысканный бриллиант прекрасна,
Не ставшая теперь уже моей стезя.


Рецензии