Ты ничего не хочешь мне сказать

Ты ничего не хочешь мне сказать,
Ну просто обними меня за плечи.
Вновь разрешу себя поцеловать,
Стоит такой приятный летний вечер.

Вот как всегда знакомое прости,
И шепот да,мы скоро будем вместе,
Ты заказал для нас сейчас такси,
Что? Едем покупать кольцо невесте?

Той радости не передать в словах,
Сомненья нет и счастье до мурашек.
Я улыбалась щеки все в слезах.
Но ты сказал,что я и так всех краше.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,24.05.2020г


Рецензии
По душе мне ваши стихи. Очень!

Сергей Мельников 62   27.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
Я рада, что вам нравятся мои стихи

Марина Мальцева 6   28.05.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.