Свет и темнота

- Стремишься к звёздам? - В добрый путь.
Мир солнца только не забудь.
Ведь звёзды светят в темноте,
не греет свет их в высоте.

Другое дело - солнца луч,
лишь выглянет он из-за туч,
всё сразу тянется к нему,
он весть несёт: - Я вас ЛЮБЛЮ!


Рецензии