Яркое солнце, нежное утро...

Яркое солнце, нежное утро,
лучик скользнул по небритой щеке...

Солнечный зайчик счастлив, как - будто,
след свой оставить на сильной руке...

Дрогнут ресницы, свет потревожил, гордый твой профиль радует взор...

Сколько потерь и печалей ты прожил,
мне лишь морщинок расскажет узор...

Если бы знал ты, милый мужчина,
как без тебя я страшно жила...

Как я тонула в бездне, в пучине,
как я вдохнуть и уплыть не могла...

Как оголялись нервы напрасно,
душу терзали странные сны...

Многое было безумно, ужасно...
холодно было в объятьях Луны...

Мне всё казалось бесцветным и мрачным...
дни пролетали, оставив лишь боль...

Но небеса упростили задачу...
мне выпал шанс повстречаться с тобой...

Ты для меня - драгоценное счастье...
ласковый ветер, закатный огонь...

Нет на земле для меня и ненастья...
если ты нежно сжимаешь ладонь...
Только не смей оставлять меня, слышишь...
я не смогу без улыбки твоей...

Сердце моё лишь твоим только дышит...
ты его в тёплых ладонях согрей.
23.05.2018.


Рецензии