В жизни нет изменений без боли

В жизни нет изменений без боли.
Через боль мы всегда растем.
И становимся духом, волей
Крепче с каждым прожитым днём.

Ничего не рождается быстро,
Безболезненно и легко.
Привожу я в порядок мысли.
Слезы вылечат в горле ком.

Я учусь не бежать, а слушать.
Слушать то, что кричит внутри.
И в мою (да!) большую душу
Надо срочно внести фонари!

И... мне больно... Бывает с каждым,
Только падать я не хочу.

Мне приходится быть отважной.
Я все раны свои залечу.

Всё меняется.
Это сложно.
Но меняется!
Черт возьми!

И опять я иду осторожно
Приводить
в равновесье
свой мир.

Ksenia Karelina
8.07.19


Рецензии