Помните эти строки...

Нам всем знакомы эти строки -
"Чем меньше женщину мы любим"...
Но, если даже одиноки,
Жизнь до конца свою не сгубим...

Выход один - меньше люби!
За ней на "цырлах" не ходи...
Тогда вернётся то, что было,
Дни не потянутся уныло...

Мы спотыкаемся подряд,
И гОды нас порой не учат...
И грабли вновь и вновь летят,
И солнце закрывают тучи...

Надежда только на одно,
Что свежий ветер их разгонит...
И вновь знакомое лицо,
Вас взглядом манит и заводит...

Искусство уступать, любить,
И расставлять приоритеты...
Вам будет сразу легче жить,
Ценить прекрасные моменты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.