Музыка небес

 В музыке  прозрачного неба,
 В его самой тонкой ,тонкости.
 Звучит симфония жизни,
 Музыка его светлости.
 Небо играя нотами,
 Сочиняет элегии и сонеты.
 И самые необыкновенные,
 Красивых песен куплеты.
 Льётся музыка неба,
 Увлекая сердца за собой.
 В ней и грусть,и весёлая радость,
 Смелость ветра, и святая любовь.
 Музыка неба, музыка света,
 Музыка добра и чистоты.
 Кажется ты её уже слышал где-то,
 А ведь она, это Господи ты.


Рецензии