Я стала ценить, наконец, свою жизнь...

Я стала ценить, наконец, свою жизнь
и стала ее проживать.
Мне стало плевать, что я нравлюсь не всем,
а многим не нравлюсь вообще.
Не делаю то, что не нравится, и
мне больше не нужно страдать.
Теперь отдаю предпочтенье тому,
что радость приносит душе.

Не плачу почти, только если хочу,
а бесит почти ничего.
Я не соответствую? Ладно. Окей.
Я стала себя принимать.
Открыта для жизни и новых людей,
но только не жду никого.
Достойна я лучшего.
Мне просто в кайф
себя для себя открывать.

И я позволяю себе не уметь,
не знать и лениться порой.
Да, я совершаю ошибки. И что?
Учусь я тихонечко жить.
Я всякой бываю: и вредной, и злой,
уставшей и очень тупой.
Я стала к себе относиться легко.
Я стала
себя
любить.

Ksenia Karelina.
19.06.19


Рецензии