Простенько не без вкуса

Жизнь втроём - сэндвичем (вкусное посредине).

Сплю под ею стёгаННым одеялом, так менее болезненно.

Полно неврастеников? Значит, страна переживает черепно-мозговую травму.

Переговоры - кто кого переговорит.

Самое страшное, когда муж с женой общаются по Скайпу. Прослеживается откуда они говорят.

От своих баллад бал-дею, оценивая их по девятибальной системе.

Эксцентричный находящийся в центре внимания - чистый парадокс.

Я вежлив и предусмотрителен. Запрыгиваю в постель к незнакомкам с парашютом, дабы не разбить их мечты.

С возрастом в оранжерее чувствую себя тепличным растением.

В Израиле вы часто увидите на улице людей с автоматами. Похоже, что у них высоко развитые семемейные УЗИ.

Двое неразлучных - Анус и Вла...

Прямолинейных, как правило, заносит на судебных поворотах.

Мне крупно повезло. Я встретил женщину моего круга в любовном треугольнике квадратной улыбкой.


Рецензии