Русская рулетка

...
Пуля-дура шла по кругу
Я за нею, как дурак
Может встретимся, подруга
Сорри, мне еще пол-круга
Вот и вертимся
Во как
Я ж к тебе со всей душою
Помоги мне помереть
Извини, я не умею
Задом наперёд лететь
Ну быть может
Ход замедлишь
И тогда я впереди
Я в затылок не сумею
Развернись и погоди
Обогнул её дугой
Встал
Рубаху распахнул
Крикнуть ей успел
Постой
Как красива
Жизнь была
Оглянулася она
И промазала в меня
И опять я вслед за ней
Догоню
Убью
Ей-ей


Рецензии