Правда

Горькая правда лучше соленой лжи.
Горы встают, как зыбкие миражи,
Небо над ними плещется и дрожит.
Мы потерялись в этом прекрасном мире.

Лучше в глаза блестящие не смотри -
Можешь услышать, что там шумит, внутри.
Я выдыхаю сердце на "раз-два-три" -
Ты его ловишь в воздухе на "четыре".

Мы потерялись в нежности, как в морях.
Трудно ее улыбками измерять,
Так что давай завязывай, это зря,
Этим добьешься только лишь поцелуя.

Что поцелуй? Ничтожное волшебство.
Не передать касанием губ всего.
Лжи - умереть, а правде - гореть живой.
Правда проста:
Так сильно
Тебя
Люблю я.


Рецензии