Фантазия

Ты ко мне приходишь ,часто ,в снах,
Нежность и желанье пробуждая,
С милою улыбкой на устах,
Словно ты всегда была такая.

Все не так ,но в диком сладострастье
Сны ,как ,запрещенное кино,
И опять встает ,дымясь от страсти
Образ ,мной придуманный давно.

Он мне дарит удовлетворенье,
Будоражит ,манит и зовет.
Все прикосновенья в ощущенья
Сладко растекаются ,как мед.


Рецензии