Долго ли ждать?

Источником в вере учения
Является Божья Любовь,
С которой Христос, для спасения,
Отдал Плоть Святую и Кровь.

Спасенье дарУет для вечности
Он каждой прощённой душе
И этим спасает от нЕчести,
Он души на краткой меже..

От сна чтоб скорее проснулись,
Раскаявшись в деле своём.
Чтоб к Богу душой повернулись
И впредь не водились с грехом.

Но долго ли ждать ещё Богу,
Когда люди душам вредят?
Ныряют в греховную воду,
От смерти спастись не хотят.

И примет своё ли участие
В спасении сам человек,
Сберечь чтоб от смертной напасти
Все души в Антихриста век?

   25.04.2020


Рецензии