Ладно. Окей. Я сдаюсь

Ладно. Окей. Я сдаюсь.
Я же совсем не камень.
Я не всегда умею
всё, что должна б уметь.
Против своих бессонниц,
мыслей, воспоминаний
я не пойду бороться,
даже не страшно гореть.

Ладно. Окей. Сдаюсь я
чувствам, надеждам, вере,
этой любви, что больно
делает мне порой.
И я сдаюсь спокойно.
Знаете, в самом деле,
легче, когда не надо
этой борьбы с собой.

Ладно. Сдаюсь. И точка.
Мне же не нужно сильной
быть каждый миг. И гордость
лучше б отправить в утиль.
Да, я сдаюсь всем бурям,
и я сдаюсь всем ливням.
Даже они не вечны.
Снова придет мой штиль.

Да, я сдаюсь. Мне легче.
Я не боец отныне.
И доказательств ворох-
к черту! Кому нужны
эти пустые битвы
в этой пустой рутине!?
Я ведь не потеряю
больше своей глубины.

Ладно. Окей. Сдаюсь я.
Хочется просто счастья,
легкости и уюта.
Я уступлю без слов.
Я признаю- слабачка.
Это мне не подвластно.

Смысл вообще бороться,
если в игре любовь?

Ksenia Karelina.
15.02.2019


Рецензии