Забуду

Хоть вычурно начну писать
Под действием всех мировых поэтов,
Может забуду про свою тетрадь,
Приоритеты я отдам куплетам.

Может свалю я из родных болот
В мир чистоты души и тела,
Где выпишут мне пару льгот
Для старого глухого деда.

Может забуду напрочь я про то,
Откуда родом выполз я забавный,
Где тот насест и то гнездо,
Где первый слог рождался из пижамы.

Забуду я про первую любовь,
Про первую поддержку и пинок спартанский,
Возможно вспомню и забуду вновь
Все влажные мечты-раскраски.

Но все же, где б не испарил свой дух,
Где б не потерял свое сознание,
Мой прах, пока совсем он не потух,
Заройте дома, вот вам завещание.


Рецензии