С днём рождения сестричка моя!!!

А у моей сестрёнки день рожденья
И радуюсь, а вроде нет причин.
Подайте моей Люде настроенье!
Глаза откройте у слепых мужчин!

Она красавица. И умница такая.
Она и пишет и руководит.
Она девчонка в общем заводная,
Ни дня без дела Люда не сидит.

А книжки нам какие Люда дарит.
На выдумки сестра моя хитра.
Она весь мир вам книгами одарит.
Она прелестна. А ещё мудра.

И я в любви ей признаюсь сегодня.
Сестрёнка слышишь: Я тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!
И пусть над головой любовь Господня.
Тебя за всё, за всё благодарю!!!

24\05\2020 год
16:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии