Судьба

Как самая длинная строка не имеющая физических пределов ни страницы ни запаса чернила,
Змейкой складывающаяся на тетрадном листе моего черновика,
Ты подобная ей скользила, катила, чертила,
С той лишь разницей, что не на плоскости, а в более чем 2х мерном пространстве,занимая пустые места. Как река
петляя, падая, набирая объём - сумма векторов сил и причин,
Начинаясь в неизведанных или забытых местах, да по сути и не имеющая начала.
Возникающая из непроглядного мира совершенно тайных рек из подземных глубин.
Жалом пронизывая и продевая пестрое полотно,испаряясь,замерзая,сливаясь и разливаясь.
Каждым каплей,элементом,символом своего непогрешимого торжества
проходя через мягкую породу и оставаясь
Покидая и возвращаясь
на круги своя.
 


Рецензии
Какая экспрессия, какое владение! Да-да, это несомненно и сильно.

Иван Шульц   04.06.2020 01:40     Заявить о нарушении
Пожалуй

Иван Шульц   04.06.2020 01:42   Заявить о нарушении