Сестре

Милая моя сестра,
От души люблю тебя!
Ты добрая, смиренная, хорошая.
С тобой любая пора погожая.
Я за тобой хоть на край,
Ты это , пожалуйста, знай .
Твои шутки, мимика и смех-
Это счастье для всех.
А руки твои золотые!
Никогда не забуду какие они написали картины.
Ты просто чудо- человек,
Мне таких не найти вовек.
Сегодня я хочу тебе сказать,
От сердца слова оторвать:
Жизнь очень быстро бежит,
Но пусть душа взрослеть не спешит.
Не думай о невзгодах и проблемах.
Это всё бывает , как говорят, во многих темах.
Я просто хочу пожелать тебе от души,
Чтобы для тебя горели огни в любой глуши,
Чтобы счастье и здоровье
Были лучшими друзьями в твоём доме.
Не грусти, не унывай.
Будь как радостный трамвай:
По рельсам жизни поезжай спокойно,
Отгоняя всё плохое.
Пусть семья твоя родная,
Будет чувствовать вокруг себя проблески рая.
Пусть льется сегодня пение!
С Днём Рождения!


Рецензии