Сохраняя уходящее вечное

Невозможно остановить время,
Никому это неподвластно,
Мы ощущаем лишь веря,
Когда прикасаемся страстно.

Желанья тобой овладеют,
Ты подчинишься движению,
Но тело не всегда греет
Вместо гарантий - опровержения.

Наши слова стали оружием,
Наши дела - отражением,
Лучше боль - чем равнодушие,
Всё что есть - притяжение.

Нам дано прожить скоротечное -
Где всегда пред тобою мгновение,
Сохраняя уходящее вечное
Я пишу своё откровение.


Рецензии