Подмена, предательство или измена?

Пусть связан с тобою особой любовью
Где так же нужны страсть, надежды, мечты
Где всё хорошо, между мной и тобою
Где в сердце моём, живёшь только ты

Нет места сомненьям, пустым разговорам
Здесь жертвы твоей от любви я не жду
Где истинным чувствам послужит подмена
Любви мне не надо, что сеет вражду

Любовью сорить, я уже не намерен
И третьим не буду, здесь как не крути
Подмена, предательство или измена
Увы не моё, просто надо уйти.


Рецензии
Больно, но это правильно

Елизаветта Ерофеева   24.05.2020 20:14     Заявить о нарушении
Время печатью след оставляет
Время нас лечит и оно убивает
***
Спасибо, Елизаветта!

Виктор Барановский   25.05.2020 02:33   Заявить о нарушении