Не сумею

Слова несказанные тают ,
Забвенье разум тмит и тмит .
В голове слова любовные летают ,
Но говорю я только дефицит  .

Он стоит ,растерянно молчит ,
Уста мои робеют .
Не могу связать и слова я ,но меня просто тошнит .
Воспоминания с ним ,представь , тлеют

Губы синеют ,
Ноги слабеют ,
Увы . Жить без тебя я не сумею .

 


Рецензии