Далекий милый

Течет по жилам кровь.
В пурпурном одеянии.
Стою на берегу:
Извилистой реки.
Все мысли о тебе:
Таком далеком милом.
И жизнь моя идет:
Я словно в забытьи.
Ты был со мной приветлив.
Ты был таким желанным.
Подарки ты дарил.
И слушал речь мою.
Я не могу забыть.
Любовь  что подарила.
Мне светлый миг с тобой.
И праздник наш в любви.


Рецензии