Мне будет всегда тебя мало...

Опять я как будто во сне...
Дождь громко стучит по крыше.
Взываю к ночной тишине,
Но снова шаги твои слышу...

В душе бесконечная грусть,
Отрывки из прошлого тоже...
Я в них с головой окунусь,
Мне больно, печально, но всё же...

Забудем про роль и сюжет,
Я кистью пишу картину-
Красивый мужской силуэт,
Мой нежный, мой самый любимый.

Надеждой в тебе отзовусь,
И буду всегда твоей тенью.
Во сне вновь к тебе прикоснусь,
Но это не будет спасеньем.

Ты снишься мне каждую ночь,
Часы бьют двенадцать устало...
Пусть смоет печаль мою дождь...
Мне будет всегда тебя мало...


Рецензии