Небо нитями нерв натянуло. Тавтограмма

Ночью нет никаких неясностей.
Небо нитями нерв натянуло...
Нынче нега несёт нам надписи
Неспроста. Невзначай нырнула

Нимфой нежности, наивности,
Наклоняясь назад надломленно
Не наложницей, невинностью,
Наполняя надежды намоленно...

Напряжения нет напрасного,-
Новолунью не ноет нравственность.
Ну, напейся ночами ненастными,
Ну, нарушь неизвестности набожность.


Рецензии
Магическое и мистическое стихотворение! Пусть неизвестность принесёт Вам успех, Татьяна! С теплотой,

Константин Ступницкий   02.06.2020 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

С теплом,

Татьяна Гассан   03.06.2020 14:03   Заявить о нарушении