Прости, что в нашей жизни листопад. Прости, что я

Прости , что в нашей жизни листопад .
Прости , что я нарушил твой покой .
Я знаю , время не вернуть назад .
Но , ты , с другим и я , мой друг , с другой .

Взгляни на небо , журавли летят .
И в клине там , смотри , нарушен строй .
Там место есть для нас , моя ты жизнь !
Но, ты, с другим и я , мой друг , с другой .

Прости , мой Ангел ,время серебрит ,
А две звезды , прощаются с зарёй .
Я точно знаю - это  Я и Ты !
Но, ты , с другим и я , мой друг , с другой .


Рецензии