Она не хотела тебя потерять

ОНА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,
И ТАК УЖ ПОЛЖИЗНИ ПОТЕРЯНО.
ОНА ХОТЕЛА ТВОЙ ЗАПАХ ВДЫХАТЬ,
КУПАЯСЬ В СЧАСТЬЕ УМЕРЕННОМ.

А СЧАСТЬЕ КОГДА В СЕРЕДИНЕ ТЕПЛО,
И СЛОВА ВЗЛЕТАЮТ ТАК ИСКРЕННО.
ТЫ ШЕПЧЕШЬ О ЧУВСТВАХ ОЧЕНЬ ЛЕГКО,
И ЭТО ЕСТЬ  ЖИЗНЕННА  ИСТИНА.

ОНА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,
И ТАК УЖ ПОЛЖИЗНИ ПОТЕРЯНО.
ТЫ ОЧЕНЬ ЕЙ ДОРОГ,БЕЗ ТЕБЯ НИ КАК,
И В ЧУВСТВАХ ОНА ОЧЕНЬ УВЕРЕНА.

ОНА ВЕРИТ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕЛИТЬСЯ,
И ОНА СМОЖЕТ ТЕБЯ СНОВА ОБНЯТЬ.
МОЖЕТ ТЕБЕ И С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ,
НО ОНА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!!!


Рецензии