Это вовсе не так просто

Это вовсе не так просто,
Мол: "особенность, чертА",
"Отшлифуем и не спросим",
"Нам виднее красота".

Может что-то и виднее,
Только то натуры часть
Человеческой, над нею
Выше вашей её власть.


Рецензии