Год лошади

На стене у нас картина,
Лошадь вышита красиво,
А зовут ее Луна,
В белый цвет раскрашена,
Насторожен ее взгляд,
Перед ней стоят все вряд,
Всем охота покататься,
На седло скорей взобраться.
Но,картина для внимания,
Не пригодна для катания,
Оторвать взгляд не возможно,
Любоваться всем лишь можно.
Пригласили мы лошадку,
Чтобы погладить шерстку гладку,
И залезть в ее седло,
Вместе чтобы повезло.
Год змеи уже отслужил,
И дела свои сложил,
Приняла дела лошадка,
Поняла, не будет гладко.
Пусть лошадка повезет,
Нас туда, где счастье ждёт
Путь нам праведный укажет,
И дерзайте,смело скажет.
Не печалься дорогая,
Мы на время невзирая,
Все трудом своим исправим,
В нужный путь себя направим.
А ты с нами целый год,
Пусть удача к нам придет.


Рецензии
Замечательное творение ! Благодатное ! Льется песней. Мой Вам поклон !

Владислав Кешишьян   25.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владислав за приятный отзыв и,что вы читаете мои стихотворения

Лидия Чеботарева   31.05.2020 18:50   Заявить о нарушении