Любовь. Мцыри?

Я пишу своё имя точкой-тире.
Зашифровываю сердца послание.
Только три дня и было у тебя,  ты, как Мцыри?
Ты эти дни так же бы провел,  если бы знал, что дальше будет с тобою заранее?

Мальчик, пленённый, чья к горам страсть,
Вызвала душевный порыв,
Ты решаешься на побег! Чтоб не пропасть...
Без воли родимой... Без свободы ты не будешь жив!

Мальчик, я чувствую боль твою...
Как чувствуют люди боль свою...
Ты вырос так, что спрятать сумел внутри
Все чувства свои, не зажигал в Душе фонари...

Ты всегда отводил от себя все те "роли",
Где кто-то мог коснуться твоей Души. Не мог ты себе близости душевной позволить!
Запрещено! Говорить о себе!
Можно говорить только о других и о том, что происходит в мире и стране...

Мальчик, взрослый мужчина,  родитель!
Ты сложную жизнь прожил...
Как и я, как и все мы... В своей жизни ты был не зритель!
Простых судеб нет. Всем по силам дано. Кем бы ты ни работал, кем бы ни служил...

Сердца послание, создаёт электрическое поле,
В котором, всем нам в назидание
Ответ - что такое Любовь - Душ совместный полёт!
А вовсе не травмы и страдание...


Рецензии