Ты выдыхаешь эту тьму...

Ты выдыхаешь эту тьму, колдуешь осенью в лесу. И потому, и потому тебе я сердце принесу! Оно холодное, как лёд, как прогоревшая зола. Меня никто не узнаёт, по мне звонят колокола.
Ты выдыхаешь эту тьму – и злая тварь находит след, чтоб не достался никому, чтоб стал твоим на сотни лет, чтоб ты могла короновать меня опавшею листвой и уложить в свою кровать. Нас охраняет волчий вой, ночами лисы стерегут, запутав тропы в лабиринт. Моих хотела жарких губ? Ну что ж, бери.


Рецензии