31. Утро несёт нам поток перемен... 4622

Утро несёт нам поток перемен -
бриз хладный режет, знай, толщи проблем...
Это - награда всем - Божий то дар -
встретим лучей теперь солнечный жар!

Будем водить хороводы в лугах,
наших любимых носить на руках!
Будем чисты как тот бриз над главой -
вечно едины, Господь мы с Тобой!

Цель достигай свою - о не ленись -
утро поёт тебе - быстро прогнись!
Мантию лени сбрось прочь с себя
и выражай свой талант не шутя! (21.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии