Не льсти себе

Не льсти себе, ты многое не значишь,
А если смысл есть во всех твоих делах,
То чувством заменимый, он способен в миг исчезнуть,
Пока уродством внутренним в твоём мозгу живёт.
Убить всех можешь запросто, ведь хуже, чем животное,
Ты глупое создание и глупостью живёшь.
Ты оправдаешь зло внутри из сердца побужденьями,
Любого оправдаешь ты, кто дорог для тебя.
Приятно, видимо, служить всё льстящим идеалам,
И преклоняться перед тем, кто ниже всех стоит.
Иначе он посредственность, и своего не скажет,
А если смысл в этом есть, то не в твоих делах.


Рецензии