Я жду тебя

Ну вот опять разлука выпала.
И не ждала, да только вышло так.
Уехал ты на три-четыре дня.
Но как же одиноко без тебя!

И что же тут, скажи, поделать нам?
Любовь всегда с печатью пополам.
Но ждать с надеждой легче, дорогой.
И скоро вновь вернёшься ты домой.

Я жду тебя, ты приезжай скорей.
Верни покой и душу отогрей.
Как долго длятся три каких-то дня,
Когда нет рядом, дорогой, тебя.


Рецензии