С песней о былом...

Выйду я в московский дворик,
Разведу баян,
Рядышком присядет вскоре,
Молодость моя.
Поведу я с ней беседу,
С ней заговорю,
И на радость всем соседям,
Праздник подарю.

Сердце вдруг разволновалось,
С песней о былом,
Так недавно всё казалось,
Столько лет прошло.

Звуки так тревожат душу,
Голоса, басы,
Говорят:" Ещё послушай,
Подождут часы."
Потекли воспоминанья,
Быстрою рекой,
Плыли песни без названья,
От одной, к другой...

Не было конца и края,
Этой красоте,
Песен я так много знаю,
Я на высоте.
Слушают мои соседи,
Окна уж зажглись,
Так от самого обеда,
Пролетела жизнь.

Подарил я радость людям,
Пением своим,
Завтра,даст Бог, живы будем,
Вновь поговорим...


Рецензии