Всем друзьям и Сане в частности

Друг это вам не вдруг,
Ситуация тут важна или время.
По пути мы строим свой круг,
Из людей, кому можно доверить.

Кто-то важный, а кто-то простой,
Кто женатый , а кто холостой ,
Мы не будем считать потерь,
Когда надо, откроем дверь!

Повседневных хлопот суета,
Где сюжеты былого и важного
И связала  нас не разлей вода,
Да судьба на тропинке  каждого .

Для  Санька я пишу сейчас,
Если надо, легко врежет в глаз,
За меня он всегда горой,
Он казак с широкой душой.

Ты по жизни идёшь уверенно,
Мудро смотришь на то, что потерянно
И до талого  сможешь пройти,
Да и друга не бросишь в пути .

Я поеду, если нужно в ночи,
Показать, например, как живут москвичи.
Пусть сбываются детства мечты,
На Горах Воробьёвых ты мчи .

Мы хлебнули вместе немерено,
Так похожи наши намерения ,
Благодарностью партнёрство измерено ,
Благосклонность  наше знамение.

Тот кто, знает Санька подтвердит ,
Он серьезный, хотя где-то шутник,
Балагур, когда сердце щемит
И надежней ,чем даже гранит.


Рецензии