Adieu

Хорошо забывать, хорошо, хорошо, хорошо.
Будто камень с души и снова расправлены плечи.
И не нужно больше себя душить,
С каждым днём хоть чуть-чуть,
Но становится легче.
Хорошо забывать, хорошо, хорошо, хорошо,
И уже все равно, как прошла последняя встреча,
Хорошо забывать, не надеясь услышать в ответ,
До свидания, adieu, ну и спасибо за вечер!


Рецензии