Сирень

От Сирени, запах обалденный,
в себе несёт нетленный.
Я с веточкой Сирени.
К милой подойду.
     Возможно будет мне любимой,
     от запаха такого.
     Забудет про другого.
     Мы с Сиренью будем жить.
Этот запах, так любить.
Дети наши под Сиренью,
в жаркий день, там с тенью.
А мы с любимой, с жизнью длинной.

     А.А.Кинес.


Рецензии