Я звал тебя, звал как тогда

Уплывает корабль, ну не я капитан,
Уплывает, куда-то несёт меня вдаль.
Нет покоя, один я, пьян
Вряд-ли услышу тебя, вряд-ли услышу твой крик родной.

Вряд-ли переплыть мне океан,
Вдохну чистый воздух и уйду с покоем.
Умереть мне одному, не вам,
Знаю, был я строг, паскуда я, мразь.

Стал пустым миру и чужим,
Для родных и близких я стал никем.
Что сказать мне, что передать им?
Есть ли там, кто встретить меня таким..

Я любовь свою несу, свои чувства,
Мысли мои со мной, твоё имя.
Твои слова, поцелуи и тепло родных рук,
Тебе хотелось лучшего, ну не смог я.

Я звал тебя, звал как тогда,
Хотел услышать голос родной.
Земля всё несло, время уходило в пустоту,
Жить я хотел на полную, ну не смог.

Я буду незванным гостем,
Который строил планы, мечтал о детях.
Устал я, сдался в последние минуты, буду там
Сдался я миру этому мерзкому, сдался я мечтам.

Кружится ветер, кружится метель,
Корабль моей мечты тонет со мной.
Хотел я жить, ну не смог,
Жалел я обо всем, плыл я молодой.







 


Рецензии