В обнимку

Побудь ещё со мною рядом
И обними как никогда...
Не нужно слов, не нужно взглядов,
В твоей руке - моя рука.
Давай прижмёмся... в мире будто
Помимо нас - нет никого!!!
Я завтрак приготовлю утром,
Сварю нам кофе с молоком.
Мы выйдем рано на террасу
И насладимся звуком птиц.
Не станем тратить понапрасну -
Минуты счастья без границ.

Вот так, влюблённые, в обнимку
Приляжем рядом на гамак.
Близки с тобою не в новинку,
Забыв про ругань и напряг...
Под вечер: у костра с бокалом -
Такой излюбленный досуг!
В обход обыденным печалям,
Без необдуманных разлук.
Мы просто рядом, просто вместе...
О чём тут можно помечтать?
Судьбой написанную песню
Мы смело стали воплощать...
(2020 год)


Рецензии
"О чём тут можно помечтать?
Судьбой написанную песню
Мы смело стали воплощать..."
чтоб род свой дальше продолжать.

Николай Стрекаловский   20.06.2020 14:26     Заявить о нарушении