Дочери

Чудесный , милый мой ребёнок,
Сегодня отмечаем день Рождения твой.
Ещё вчера была в объятьях ты пелёнок.
Сегодня девичьей пленяешь красотой.
Ты славное и хрупкое создание,
Которое ещё так в жизни много ждёт.
Пусть в жизни обойдут тебя страдания,
И неудача тоже обойдёт.
Иди по жизни ровно и уверенно.
Дари улыбку , красоту свою дари.
Улыбка помогает в жизни, то проверено.
Всевышнего за все благодари.
Запомни, что случайностей нет в жизни.
Учись судьбы послания читать.
Пусть позитивные к тебе приходят мысли.
А сними счастья не придётся долго ждать.
Люблю тебя моя родная.
Не представляю жизни без тебя.
У всех у нас к тебе любовь без края.
Не зря ждала я девочку, не зря!


Рецензии