Человек

Без жизни смерти не бывать
Она времён создатель главный,
Умеет кандалы ковать,
И с ними страх коварный

Во тьме границы не нужны
Свет смертью их определяет
Ну, господа, ча-щя жи-шы?
Тьма вечностью в себя играет

Позвольте делать, что хочу,
Не становясь адептом правил
Подарок истины вручу
Взамен безропотных развалин

Одна малюсенькая точка -
Сомнений всех, смертей и вех
На фоне белого листочка
Один на свете человек.


Рецензии
Былинка в безграничном пространстве ...

Татьяна Белер   25.05.2020 00:32     Заявить о нарушении