Обращение к папе

Папа, ты думаешь так просто,
Тебя так взять и отпустить -
Безумно больно, невозможно
И тускло, пусто стало жить.

Никто, как ты, не обнимает,
Твой образ грею я в душе,
Мне голоса родного не хватает
И сердце рвется, пап к тебе.

С душою ждал со мною встречи,
С порога двери открывал,
В объятиях пролетали речи,
В глазах я видела, как ждал.

Меня любить, как ты, не будут
И так заботиться по мне.
Твой здравый ум, златые руки
Навряд ли мне сыскать в толпе.

Я восхищалась силой воли,
Не скрою, ставила в пример,
Учил как жить, бороться с болью,
Как поступить, где сказать нет.

Стальной и сдержанный характер
Даже в минуты, когда слаб
Ты говорил, что все нормально,
Ты убеждал нас, что ты храбр.

Болезнь проклятая съедала,
Ты стойко с нею воевал,
За мелочи, за жизнь хватался
И духом, папа, ты не пал.

И тяжело принять разлуку
Не на год ведь, а навсегда,
Умел поддерживать и слову
Знал цену полную всегда.

Благодаря тебе сильнее стала,
Просчет случился лишь тогда,
Когда тебя в тот день не стало,
Как будто душу порвала.

Я верю, папа, ты же рядом,
Поддержку чувтсвую твою
Не бойся сниться, буду рада
Узнать как там в твоем раю.

И навсегда оставлю в сердце,
Внутри меня ты будешь жить,
А Бог подарит тебе место,
Где ты покой примешь судьбы.

Но в глубине души - не верю,
Как прежде буду открывать
Я двери комнаты, так легче
Тугую боль переживать.

Пройдут года и будет встреча,
Прижмусь, твоя я пап, твоя,
Но а пока цветы от сердца
Несу туда, где ждешь меня.


Рецензии