***

Ты из жизни исчезнешь моей.
Не смейся. Так было всегда.
Клясться в порыве не смей,
Иначе скажешь с утра.

Этим насладись же мгновеньем,
Имени не вспомню твоего.
Ты останешься тем вожделеньем,
Возникшим из пустого ничего.


Рецензии