***

Нежные обняв плечи,
Посмотрел на то, что за спиной,
А там стул и свечи,
Что горели яркою звездой.
Мебель со стеной сливалась,
Обнажая свои тени,
Она покоем наслаждалась
В томной, сладкой лени.
Остывший кофе на столе
С открытой книгой рядом,
Давал тепло душе,
Что осыпалась градом
От пейзажей неодушевлённых.
Может, призраки тут жили.
Ушли. Оставив влюблённых,
Которые всех и всё простили.


Рецензии