Опять диктуют

Опять диктуют
Есть люди и за ними, хоть беги,
Взирают родственики с Божьей высоты.
Все те, кто оскорбил будь вольно - то невольно
Летит обратка,  бьёт нечестно больно.
И ты их, бестолочь, обидеть не моги,
А то получишь кармочкой с ноги.


Рецензии